白七

主APH#火影
另外小英雄#BDS#全职#Aotu不产粮只吃

不常写文,但是写出来的一般常常能让人辣瞎

感谢每一个愿意看一下这些破玩意的人。真的,很感谢。

性格不太好,超级喜欢发牢骚。最近更年期加高中焦虑综合征。


感谢每一个走在我生命中的巨人,正因如此,我也才想尝试去成长。

意/大/利情话『*』【常色伊双子】

意/大/利人的话情话都说的很棒吧~
所以试着写了下这种东西【扶额】虽然渣出了个世/界……
ooc慎

以7-8公克深度烘焙的综合咖啡豆,研磨成极细的咖啡粉,经过9个大气压与摄氏92度左右的高温热水,在15秒的短时间内急速萃取30毫升的浓烈咖啡液体称之为“Espresso”。一杯成功的“Espresso” 最重要的是看表面是否漂浮着一层厚厚的呈棕红色的油脂沫:“Crema克丽玛”。

你就像是浓纯的“Espresso”,但并不是完美的。我想你还需要表面上漂浮的“Crema”,你应该不介意让成为那些棕红色的油脂沫吧?

傍晚20:00。
幽暗的酒吧里被点缀上了亮丽的灯光,空气中回荡这的音乐夹杂着酒精的味道穿过每一对正在聊天的意/大/利人中间。
暗红色的吧台前,费里西安诺在和一位美丽的bella聊天,就是意/大/利人常做的调情。不过今天他并没有像以往的顺利。
“哦,可爱的小先生,我觉得我们可以停止交谈了。你是我见过最不会讲情话的意/大/利人,你看起来好像并不是在看我。”语气表示出略微生气的意/大/利小姐拿起自己纯白的小包站起来,她已经不想在说下去了。和这种心不在焉的人聊天并没有什么意思。
“ve……抱歉美丽的bella,希望下次还会见面,我希望我们可以一起去吃pasta~”费里西安诺并没有起身,他的目光依旧看着之前哪位小姐所坐的位置。或许该说是再往后一些,不远处的一张桌子——他的哥哥正在和另一位bella聊天,看起来他们进行的可比这里顺利多了。
“说真的我很喜欢你罗马诺,你就像Espresso,简单但又浓郁……”面部棱角柔和的意/大/利少女赞扬着眼前这位有趣又浪漫的先生。不过她赞扬的话语被打断在了另一位先生的话语中。
“但是Espresso很苦涩吧,我想他还需要一些奶油或者是布朗尼蛋糕。不过完美的Espresso应该有的是Crema,我想我不介意为了他成为棕红色的油脂。”费里西安诺走到桌子旁边,延续着被他打断的情话。
“……那么希望你们开心,两位先生。”少女看了看外表相似的两人,带着祝福的笑容离开了座位。或许她看出来了两位直接或许有着的其他关系。
“费里西安诺,打断小姐的话是不对的,不过你个混蛋……刚刚的话说的真是烂透了……”与面对少女时截然不同的神情,微微发红的脸庞扭到了一边。看样子此时他是不会再有心说出完整的情话了。
“ve~哥哥和我在一起吧~”费里西安诺扑到罗维诺身上,抬起头看着罗维诺。
“喂!你个混蛋啊!说什么在一起!”罗维诺的脸更红了,这显得他更加的可爱。
“所以说哥哥你看我是棕红色的!”
所以说只有我才能让你变得完美。
所以说只有我才是与你一样的存在。
所以说就爱着我吧,哥哥。
“跟棕红色有什么关系啊!……但是……在一起……一小会也是可以的……”越来越小的声音到最后变成了没有声响的张嘴动作消散在了空气中。
“可是咖啡太苦了……我们再来点甜点吧~”就像我们一样甜的。

评论

热度(27)