白七

主APH#火影
另外小英雄#BDS#全职#Aotu不产粮只吃

不常写文,但是写出来的一般常常能让人辣瞎

感谢每一个愿意看一下这些破玩意的人。真的,很感谢。

性格不太好,超级喜欢发牢骚。最近更年期加高中焦虑综合征。


感谢每一个走在我生命中的巨人,正因如此,我也才想尝试去成长。

意/大/利情话『*』【异色伊双子】

与法式深吻【没错小标题一样的东西】

果然我还是想继续写下去,渣又怎样我要渣出一个次元!
好吧上面的是废话请食用愉快。

OOC慎

作者 : la tua fata
Ci siamo messi insieme per gioco, ma ora è amore vero. Ti amo e tu ami me, questo è l'importante. Voglio solo te amore mio.
当初我们在一起只是玩玩,但现在这是真爱。我爱你,你爱我,这是最重要的。我想要的只有你,我亲爱的。

【此句没有全用,因为是来自意/大/利的情话但是不懂意语所以没法删除。】

轴/心和联/合的这群国/家都知道意/大/利的那两个家伙在谈恋爱。不是费里西安诺和罗维诺,是卢西安诺和弗拉维奥。这么一想画面可真是比常色的那两个要有趣的多了。
“嘿,我亲爱的哥哥。”卢西安诺从后面抬起一个胳膊挎在了正坐在沙发上的弗拉维奥的脖子上,手上还在把玩着一把小刀。真是碍事啊,围巾。卢西安诺再一次对哥哥一直带着围巾的事情感到不满。
“卢西,别说的那么肉麻,我可不是那些听你几句话就投怀送抱的小姑娘。”弗拉维奥无视着挎在自己脖子上的手臂和头一旁正在飞舞的小刀专心的看着书。“还有把你拿碍眼的小刀从我的头旁边拿开。”
“别这么说,我们可是恋人呢~”卢西安诺抬起另一只手从背后抬起来弗拉维奥的头让他看着自己。透着黑色的墨镜他看到了哥哥蓝色的双眼。“我有没有和你说过你的眼睛很漂亮?”卢西安诺把头往前移到弗拉维奥的耳边。估计如果是某个少女的话会很开心吧。可惜弗拉维奥的爱好并不是少女的那种。
“说过了,而去很多次了。”弗拉维奥想把头往另一边偏,湿热的气体打在耳朵上那滋味他可不喜欢。
“那我有没有和你说过我不喜欢你的品味,就像这个碍事的围巾和墨镜。”卢西安诺把往后移了一下,重新近距离的看着弗拉维奥。
“我没有义务要符合你的爱好吧?更何况我也同样不喜欢你的品味。”
“我们可是恋人呢,互相谦让不是应该的吗?”
“只是你说要玩玩的,我有答应吗?”
“但你也没拒绝。”
卢西安诺用手钳住弗拉维奥的下巴,将嘴唇覆盖在了对方的上面,用舌尖舔舐着对方的唇。弗拉维奥虽然像是被迫的但也没有挣扎,反而也以同样的手段挑逗着对方。弗拉维奥想停下来,但卢西安诺却加大了力度。撬开了想要结束而紧闭的嘴唇与牙齿,舌头在口腔中肆意的搅动着。钳住下巴的手加大了力度把弗拉维奥的头微微抬起,舌头顺势更多的深入,用力的压着舌根。嘴里的感觉让弗拉维奥感到难受还有反感,他的呼吸渐渐的开始混乱起来,唾液顺着无法闭合的嘴角流了下来。弗拉维奥不喜欢这种感觉。
感受着渐渐变得不均匀的呼吸,卢西安诺松开嘴,带着一种喜悦的表情看着因为缺氧而脸色微红,还在索要氧气的弗拉维奥。
“我亲爱的哥哥,长时间接吻你居然不会换气,作为意/大/利我真是感到惊讶。”让人恼怒的语气,从一个让弗拉维奥不太喜欢的人嘴里吐出来。
“你和法/国那家伙……常色那个……和他在一起久了吧……我……我说过我不喜欢这种深吻……”弗拉维奥因为缺氧还在努力呼吸着氧气,虽然讨厌嘴角的唾液挂在那里的感觉,但酸软的手臂也抬不起来了。
“当初我们在一起只是玩玩,但现在这是真爱。你相信吗?”
“我不相信。”
没关系,不相信也罢。我相信了就好。

不知道会不会有人看当我自娱自乐也好!
以及法式深吻这种东西太逆天十三式全码完就是篇短文了所以才不要写完!【这就是我懒的理由】
以及法式深吻得百度百科写了什么“如何接一个高雅的吻”,但我现在只想做一个优【huang】雅【bao】的人。
看完百度百科好想考驾照开车!

评论

热度(20)