不负骤雨

<白七



主APH#火影 #Aotu
另外小英雄#BDS#全职+
综上产的不是粮只吃

不常写文,因为渣。

感谢去看的人。真的,非常感谢。

性格不太好,超级喜欢发牢骚。最近更年期加高中焦虑综合征。


没有驾驭文字的能力
也不靠感情。

但是依旧希望能让文字有感情。

意/大/利情话『*』【黑白南/意】

既然写了就算是渣也要哭着写完!

OOC慎慎!

作者 : crazylovely
Da quando ti ho conosciuto non vivo più come prima, perchè un pezzo del mio cuore l'hai preso tu!
自从我认识了你,我就不再像从前那样生活,因为我心的一块被你带走了。

弗拉维奥最近的心情很不好,十分的不好。这并不难看出来,他是个把情绪写在脸上的人。
卢西安诺和他表白了,但他并不想接受。“谁知道那两个家伙居然以为我答应了。”在安德烈问他某个问题的时候他是这么说的。“那两个家伙”是指费里西安诺和罗维诺。顺带一提安德烈问他的是“最近费里西和罗维诺对于你和卢西安诺在一起的事情很在意,你怎么想?”
他自己认为对卢西安诺的感情应该不是恋人的那种爱,或许连爱都不是。但这种模糊的感觉让他觉得荒唐。
“嗯……弗拉维奥,你在这儿干嘛?”罗维诺从房间走出来,脖子上挂着一条毛巾,头发还在滴水。他应该刚刚洗完澡。“卢西安诺没和你在一起?”说完又补了一句。这对弗拉维奥来说,真是当下最完美的补刀了。
他们四个是住在一起的,屋子很大,每人一个房间,中间是个客厅。此时的弗拉维奥就坐在客厅的大沙发上,一脸的生无可恋。
“我为什么会和他在一起,你居然真的相信了。”罗维诺走过来坐在他旁边,弗拉维奥看着他,脸上满是无奈。
“你们没在一起?”罗维诺的表情是一种惊讶。
“我……”不知道说什么的弗拉维奥放弃了争辩。停顿了一下后又想想起了什么直起来身看着罗维诺。弗拉维奥用手抬起罗维诺的下巴,用看待情人的眼光看着他。在罗维诺迷茫脸红的时候,他顺势亲了上去。
不情愿的舌被迫纠缠着,空荡的屋子里充斥着水渍声。还湿热的发烧轻轻划过弗拉维奥的脸,带着淡淡的水渍。
“呼……我记得你不擅长深吻的……”罗维诺看着弗拉维奥红着脸,对方的表情则是一种戏谑的笑容。用个老比喻,就像是偷到了糖果的孩子那样。
“呃……我可不想提原因”弗拉维奥带着一直无奈的表情,他最近真是天天都是这样了。
“说点别的,自从我认识了你,我就不再像从前那样生活……”十分生硬的过度,但这才是弗拉维奥最开始想干的事情。他环住罗维诺的颈部,把嘴放在对方耳边,声音与湿热的气息一起触摸着敏感的皮肤。
“因为我心的一块被你带走了……这不是我上午和一位bella说的话吗你个混蛋……”罗维诺现在认为他上午和bella聊天的全过程应该都被这家伙看到了。“我回房间了,他们快回来了。”他们是指出去了的费里西安诺和卢西安诺。当然他们不是一起出去的,否则会发生什么化学反应谁也不知道。
“晚安。”
其实情话是可以偷来用的,但是喜欢不能偷来用。
因为我对你的爱是特殊的,独一无二的那种。世上有且只有这一份。

虽然说标上了123的序号,不过这东西也就是看什么顺眼才会写吧……『跪着说』

评论
热度(14)

© 不负骤雨 | Powered by LOFTER